15372739901752038– Сохранность и содержание почтовых ящиков – ответственность жителей. Их ремонт или замену горожане могут выполнить самостоятельно либо обратиться к оператору почтовой связи для их замены. Услуга по стоимости доступная. У нас также имеется поадресная программа, в соответствии с ней к потребителям приходят специалисты и предлагают выполнить ремонт или замену почтовых шкафов за счет жителей, – объяснила в эфире программы «Говорит и показывает Минск» на «Радио-Минск» генеральный директор ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Марина Толстик.

Она добавила, что в план замены в первую очередь попадают неисправные абонентские ячейки в домах, где проводится капремонт или текущий ремонт подъездов.

– Наш посыл – приходить в такие дома и максимально приводить их в порядок. Это касается не только почтовых ящиков, но и слаботочных сетей операторов связи. Мы зафиксировали более 9 тыс. подъездов, в которых имеются паутины проводов. На 2022 г. запланировано уложить в короба сети в 4,7 тыс. подъездов, – привела данные М. Толстик.

Фото pikabu.ru

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

 
logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 360-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос юристу Портала

Если вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах «Вопросы и ответы» и «База знаний», вы можете задать вопрос юристу Портала, для этого:

  1. Пройдите регистрацию или войдите в Личный кабинет пользователя
  2. Напишите и отправьте через Личный кабинет ваш вопрос

Подробнее о сервисе