С 31 марта по 3 апреля приглашаем посетить стенд Wilo на выставке "Вода и тепло" в МинскеC 31 марта по 3 апреля посетите стенд Wilo на выставке "Вода и тепло" и узнайте об эффективных решениях Wilo

На стенде Wilo Вас ждут презентации новых энергосберегающих технических решений для отопления, водоснабжения, водоотведения и очистных сооружений, демонстрация насосного оборудования в разрезе, профессиональные консультации по всем интересующим Вас вопросам.

Бесплатный пригласительный билет на выставку «Вода и тепло-2020» можно получить здесь

Представляем вашему вниманию небольшой обзор канализационного насоса Wilo-FA, который также будет представлен на стенде Wilo.

wilo fa

Wilo-FAпогружной насос для отвода сточных вод для стационарной и мобильной установки в погруженном состоянии. Применяется для перекачки больших объемов жидкостей: сточных, фекальных вод, жидкостей с волокнистыми включениями, промышленного шлама и.т.д. (насос оснащен рабочим колесом со свободным проходом твердых частиц диаметром до 200 мм.)

Насосы сохраняют работоспособность в экстремальновлажных условиях и аварийных ситуациях затопления.

Wilo-FA исключают утечки неблагоприятной перекачиваемой среды и соблюдают санитарные нормы при перекачке биологически активных сред. Одноступенчатая гидравлика насоса обеспечивает устойчивость к примесям и включениям, низкий уровень забора воды. Доступно три варианта монтажа на выбор.

КПД насоса до 87,5%! Класс энергоэффективности электродвигателя IE3.

• Сменные щелевые кольца защищают рабочее колесо и корпус насоса от износа и позволяют сохранить высокий гидравлический КПД на протяжении всего срока службы агрегата.
  • Корпус насоса, мотора и рабочее колесо выполнены из литого чугуна, что гарантирует максимальную прочность и долговечность насоса (при необходимости возможно изготовление из других литых металлов).
  • Каждый насос производится точно в заданную рабочую точку с подтверждением характеристик тестовыми испытаниями завода-изготовителя.
  • Датчики температуры обмоток позволяют не только отключить насос при сигнале аварии, но и сообщить о приближении аварийной ситуации без отключения насоса.
  • Насос оснащен закрытой рубашкой охлаждения с циркулирующим хладагентом. Закрытая конструкция рубашки защищает поверхность статора от накипи и коррозии, тем самым увеличивает срок службы агрегата.
  • Кроме того насос оснащен сдвоенным торцовым уплотнением кассетного типа с промежуточной масляной камерой сбора утечек; контроль протечек осуществляется посредством встроенного датчика, который сообщает об аварийной ситуации и необходимости замены торцевого уплотнения.
  • Покрытие Wilo-Ceram позволяет значительно повысить эксплуатационные свойства за счет высокой твердости, химической и термической стойкости, низкогоповерхностного гидравлического сопротивления, а также низкой адгезии к липким включениям.

Подробнее о Wilo-FA

*На правах рекламы

Рекламные материалы компаний публикуются на Портале бесплатно при условии размещения рекламы в любом из наших печатных изданий. Разместить рекламу на Портале коммунальной грамотности можно и на платной основе.
Справки по телефонам: +375-17-203-13-31, 203-27-60
РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ

data-matched-content-rows-num="3,1" data-matched-content-columns-num="1,4"

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.