Wilo-HiSewlift и Wilo-HiDrainliftКомплектные насосные установки Wilo легко справятся с отведением загрязнённой и сточной воды в канализацию. Насосные установки могут отвести сточную воду до 7 метров по вертикали и до 60 метров по горизонтали. Они бесшумные и работают в автоматическом режиме. Благодаря угольному фильтру не издают неприятных запахов и не нуждаются в отдельной вентиляции. По тонким трубам насосная установка выведет стоки до стояка самотечной канализации или на улицу в септик. Благодаря маленьгому диаметру труб их можно скрыть под плинтус или под обшивку. Насосные установки Wilo-HiSewlift предназначены для автоматического перекачивания бытовых фекальных сточных вод и оборудованы режущим механизмом, встроенным обратным клапаном, эластичным напорным патрубком, с возможностью подсоединения одного унитаза, а также, в зависимости от модели, двух или трех дополнительных источников сточных вод (умывальник, душ, биде). Насосные установки Wilo-HiDrainlift предназначены для автоматического перекачивания грязной воды, которая не содержит жиров, масел, длинноволокнистых включений. В некоторых моделях допускается также перекачивание горячей воды температурой до 75°С от стиральных и посудомоечных машин. Насосные установки идут в комплекте со всеми необходимыми переходниками для монтажа.

Подробные характеристики, цены и видеообзор об установка Wilo-HiDrainlift, HiSewlift  сотрите  в онлайн-витрине

Где купить?  Список магазинов

*На правах рекламы

Рекламные материалы компаний публикуются на Портале бесплатно при условии размещения рекламы в любом из наших печатных изданий. Разместить рекламу на Портале коммунальной грамотности можно и на платной основе.
Справки по телефонам: +375-17-203-13-31, 203-27-60
РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ

data-matched-content-rows-num="3,1" data-matched-content-columns-num="1,4"

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.