Wilo-HiSewlift и Wilo-HiDrainliftКомплектные насосные установки Wilo легко справятся с отведением загрязнённой и сточной воды в канализацию. Насосные установки могут отвести сточную воду до 7 метров по вертикали и до 60 метров по горизонтали. Они бесшумные и работают в автоматическом режиме. Благодаря угольному фильтру не издают неприятных запахов и не нуждаются в отдельной вентиляции. По тонким трубам насосная установка выведет стоки до стояка самотечной канализации или на улицу в септик. Благодаря маленьгому диаметру труб их можно скрыть под плинтус или под обшивку. Насосные установки Wilo-HiSewlift предназначены для автоматического перекачивания бытовых фекальных сточных вод и оборудованы режущим механизмом, встроенным обратным клапаном, эластичным напорным патрубком, с возможностью подсоединения одного унитаза, а также, в зависимости от модели, двух или трех дополнительных источников сточных вод (умывальник, душ, биде). Насосные установки Wilo-HiDrainlift предназначены для автоматического перекачивания грязной воды, которая не содержит жиров, масел, длинноволокнистых включений. В некоторых моделях допускается также перекачивание горячей воды температурой до 75°С от стиральных и посудомоечных машин. Насосные установки идут в комплекте со всеми необходимыми переходниками для монтажа.

Подробные характеристики, цены и видеообзор об установка Wilo-HiDrainlift, HiSewlift  сотрите  в онлайн-витрине

Где купить?  Список магазинов

*На правах рекламы

Рекламные материалы компаний публикуются на Портале бесплатно при условии размещения рекламы в любом из наших печатных изданий. Разместить рекламу на Портале коммунальной грамотности можно и на платной основе.
Справки по телефонам: +375-17-203-13-31, 203-27-60
РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502

Размещение рекламы: +375 (17) 360-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос юристу Портала

Если вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах «Вопросы и ответы» и «База знаний», вы можете задать вопрос юристу Портала, для этого:

1. Пройдите регистрацию или войдите в Личный кабинет пользователя
  2. Напишите и отправьте через Личный кабинет ваш вопрос
  3. Подпишитесь на одно из наших изданий через ЕРИП:
    на 1 номер журнала «Зеленый контейнер» в печатной версии
    на 3 номера журнала «Зеленый контейнер» в электронной версии
    на 1 номер журнала «Живи Как Хозяин» в печатной версии
  4. Сразу же после получения оплаты за подписку ваш вопрос будет отправлен в работу!

Подробнее о сервисе