bsn2020Развитие и внедрение инноваций в ту или иную отрасль делает ее еще более привлекательной и интересной. Одной из сфер, которые сегодня способны дать конкурентный ответ современным вызовам, является строительство. В направлениях этой индустрии за последние десятилетия произошли колоссальные изменения. Узнать о них вы сможете уже весной 2020 года.

Наверняка те, кто затеял апгрейд своего уютного гнездышка, сталкиваются с множеством вопросов. Да, и специалистам этой сферы не всегда легко найти надежных партнеров, которые будут соответствовать требованиям современного рынка. Облегчить поиск клиентов и поставщиков и детально изучить рынок строительной индустрии поможет «Белорусская строительная неделя — 2020».

Масштабное событие состоится уже весной на Футбольном манеже по адресу проспект Победителей, 20/2. На протяжении трех дней — с 8 по 10 апреля — любой желающий сможет лично узнать о новых тенденциях и решениях строительной сферы.

Благодаря грамотно выстроенным разделам выставки вы найдете самые выгодные предложения, существующие сегодня на рынке строительных товаров и услуг, а также перезагрузитесь и получите массу полезной информации.

Строительство всегда требует комплексного подхода. Часто с решением одной проблемы где-то из-под фундамента уже выглядывает другая. Где найти хорошего застройщика, как создать современный проект, свести к минимуму расходы и учесть все особенности этого большого дела, расскажут опытные специалисты различных направлений строительной отрасли.

Интересный формат и новые разделы

На привычных для нас выставках уже устоялся годами отработанный формат. Чаще всего они узкопрофильные и не всегда максимально охватывают ту или иную сферу.

При создании концепции «Белорусской строительной недели — 2020» организаторы учли все современные тренды, чтобы получилось мероприятие расширенного формата. Такой интерактивный подход позволит найти подходящие решения не только посетителям выставки, но и самим участникам, которыми в 2020 году могут стать профессионалы самых разных сфер строительной индустрии. Им представится возможность установить новые бизнес-контакты, поделиться опытом и трендами, продемонстрировать свой подход к тому или иному направлению отрасли, а также оценить потребительский спрос и предложения конкурентов, зарубежный опыт коллег.

В этом году среди традиционных разделов выставки разместятся и дебютанты:

Именно в этих направлениях за последние годы произошел колоссальный прогресс. Наряду с предложениями квартир без отделки со свободной планировкой все более популярны уже готовые и полностью оформленные решения, которые минимизируют временные и финансовые затраты. За одним из таких вариантов, кстати, можно и прийти на предстоящую выставку.

В новых разделах будут представлены предложения отечественных и зарубежных специалистов. Профессионалы расскажут о современных тенденциях в продаже недвижимости, проектировании застроек, новых течениях в дизайне, интересных интерьерных решениях, отделке и многом другом.

bkt860x394

Продолжением темы станут новые подходы в городском строительстве и ЖКХ. На экспозиционной площадке также разместится выставка «Белкоммунтех. Современный город —­ 2020». Актуальными направлениями этого блока станут «Экология города» и «Безбарьерная среда». Вы узнаете обо всех современных подходах, используемых в городском строительстве. Инженерные системы, коммунальная техника, благоустройство населенных пунктов – это и многое другое будет представлено в разделе.

Бесплатные консультации и готовый дизайн-проект

Те, кто решит посетить «Белорусскую строительную неделю — 2020», сэкономят не только время, но и деньги. Больше не нужно просматривать тысячу вариантов и тратить на это несколько месяцев. Все самые современные предложения соберутся под одной крышей. В строительстве лучше учитывать все риски, и самым верным решением будет обращение к профессионалам.

На выставке это сделать можно бесплатно. Консультации крупных застройщиков и опытных риелторов, квалифицированных юристов, дизайнеров, инженеров и других специалистов помогут принять верное решение. Упустить такую возможность просто непростительно.

К слову, выставка полезна не только ценной информацией о новых подходах в строительной индустрии. Все желающие смогут создать индивидуальный дизайн-проект, составленный по последним трендам. Профессионалы учтут не только ваши предпочтения, но и финансовые возможности. Свой идеальный вариант проекта вы получите совершенно бесплатно.

Разнообразие экспозиций и тем, представленных на «Белорусской строительной неделе — 2020», может не только привлечь, но и захватить. Есть риск, что кроме уютной новой квартирки вы станете мечтать о современно оформленном загородном доме. А все потому, что экспозиция 2020  года разрушит все стереотипы, связанные с этой темой. Сегодня создать из загородного участка свой кусочек комфорта и счастья более чем реально. Все по этой теме вы найдете в разделе «Деревянное и загородное строительство. Ландшафт. Интерьер». От отделки до благоустройства и озеленения территории, от современных бань и саун до детских площадок и зон отдыха — все то, что позволит превратить ваш загородный участок в уютное местечко, где можно хорошо провести время с семьей и отдохнуть от городской суеты.

Обмен опытом и новые контакты

Новый формат выставки позволит получить максимум пользы не только посетителям, но и самим участникам. В отличие от традиционных экспозиций, в рамках «Белорусской строительной недели — 2020» девелоперы, поставщики, производители и другие представители компаний получат отличную возможность наладить сотрудничество с коллегами. Специалисты различных направлений строительной индустрии смогут заключить выгодные сделки, а также найти партнеров. Информацию о новых предложениях, современных трендах, нововведениях в законодательстве и других вопросах, касающихся рынка строительства, посетители и экспоненты выставки смогут получить, участвуя в B2B-программах и семинарах. В ходе мастер-классов и презентаций профессионалы поделятся опытом и авторским подходом к своему делу.

Также впервые пройдет Форум дизайнеров «Весенние дни дизайна». Его программа предусматривает конференции с известными спикерами, круглые столы, мастер-классы, презентации и др. Мероприятие соберет не только опытных специалистов, но и тех, кто планирует занять свое место в дизайн-индустрии.

На других посмотреть и себя показать

На площадке выставки состоится Кубок Минска по флористике с участием мастеров из разных стран. В креативном поединке сразятся фантазия и мастерство высококлассных специалистов. Участникам предложат выполнить задания на тему «Кинематограф» и сотворить шедевры, посвященные миру киноискусства. Конкурс предполагает флористический баттл, который полностью изменит ваше представление об этой манере состязания. Два топовых флориста сойдутся в цветочном поединке и продемонстрируют свои интерпретации авторских букетов.

Также программа «Белорусской строительной недели — 2020»  включает проведение конкурса дизайн-проектов, лучшие из которых будут реализованы на реальном объекте. Это многофункциональный комплекс «Фарфоровый», который располагается в самом центре Минска. У дизайнеров есть уникальная возможность стать автором оформления подъездов, детского сада, спа-комплекса и даже бульвара одного из крупнейших проектов городского строительства столицы.

farforovyy 1

Приходите на выставку и уносите практичные и трендовые решения с собой!

Время работы выставки:

8 апреля – с 11.00. до 18.00

9 апреля – с 10.00. до 18.00

10 апреля – с 10.00. до 15.00

data-matched-content-rows-num="3,1" data-matched-content-columns-num="1,4"

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.