Bellift profМинская городская организация профсоюза работников МПиКБП инициирует и проводит диалоговые площадки по проекту дополнений и изменений Основного закона. В роли модератора выступили в ОАО "Беллифт" и ОАО "Лифтсервис".Председатель Минского горкома профсоюза Наталья Пацеева представила общий обзор предложенных инноваций. Вместе с аудиторией обсуждали социальную составляющую, нововведения в части ВНС, компетенции и их реализацию, морально-нравственные устои нации, преемственность поколений и сохранение исторической памяти.

УП «Фауна Города» с большим вниманием знакомиться с предложениями и изменениями проекта Основного закона. 
Вместе с профактивом обсудили социальные гарантии,нас волнует будущее детей, сохранение морально-нравственных ценностей нашего общества, преемственность поколений в достойном отношении к исторической памяти. Замечательная команда неравнодушных людей, каждый день их труда это помощь и участие.

Fauna1 Fauna2

Белорусское добровольное пожарное общество активно участвует в обсуждении проекта Основного закона. Профактив особое внимание обратил на социальную направленность, сохранение ключевых позиций в части здравоохранения, образования, внесение нормы, направленной на сохранение исторической памяти, что и стало предметом обсуждения с председателем Минский городской организации Белорусского профсоюза работников МПиКБП Натальей Пацеевой.

pozob1 pozob2

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

 
logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 360-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос юристу Портала

Если вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах «Вопросы и ответы» и «База знаний», вы можете задать вопрос юристу Портала, для этого:

  1. Пройдите регистрацию или войдите в Личный кабинет пользователя
  2. Напишите и отправьте через Личный кабинет ваш вопрос

Подробнее о сервисе