Официально

andrey hmel ministr zhilishchno kommunalnogo hozyaystva belarusi 14 05 2022 2О тарифах

Резкого повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Беларуси не ожидается ни в этом году, ни в следующем, заявил Министр жилищно-коммунального хозяйства Андрей ХМЕЛЬ в студии программы «Неделя» на СТВ. «Благодаря грамотной политике, которую проводит Глава государства, в стране установлены достаточно доступные цены на энергоресурсы. Это определяет в том числе и стоимость тарифов. Мы как работали все предыдущие годы, так и будем работать планово в этом направлении, — заявил глава ведомства.

DSC 0011 copyСегодня Министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь Андрей ХМЕЛЬ вместе с сотрудниками аппарата министерства и руководителями государственных предприятий ЖКХ возложили цветы к подножию монумента «Минск - город-герой» на проспекте Победителей.

6efaa70cbba38aa62e7bfb74820ba812О том, как будет развиваться отрасль, в интервью газете «Республика» рассказал заместитель министра ЖКХ Виталий СМИРНОВ.

img0357Беларусь готова поделиться с Россией опытом в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Об этом заявил министр жилищно-коммунального хозяйства Андрей Хмель на встрече с губернатором Курганской области Вадимом Шумковым во время визита в этот российский регион.

 
logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 360-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос юристу Портала

Если вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах «Вопросы и ответы» и «База знаний», вы можете задать вопрос юристу Портала, для этого:

  1. Пройдите регистрацию или войдите в Личный кабинет пользователя
  2. Напишите и отправьте через Личный кабинет ваш вопрос

Подробнее о сервисе