omestepodvozavodyvfanipolevgorodeizzaavariinetvodyВ Фаниполе 7 сентября на скважине станции второго подъема воды произошла авария, из-за этого снизилось давление воды в системе, сообщает портал Фаниполь.Бай. А 9 сентября город остался без воды вовсе.

По информации местных органов власти с 17:30 до 18:30 силами воинской части организован подвоз воды на улице Зеленая, 2.

omestepodvozavodyvfanipolevgorodeizzaavariinetvody

На фото: очередь за водой в августе 2020 года в Фаниполе. Фотография носит иллюстративный характер.

Как сообщили жители города, по данным службы 115, КУП «Молодечноводоканал» запланировал завершить работы к восьми вечера.

Дополнено

Поздно вечером в телеграм-канале портала Фаниполь.Бай появилась информация заместителя председателя по строительству и ЖКХ Дзержинского райисполкома Дениса Прокопчика, что КУП «Молодечноводоканал» аварию устранил, резервуары наполняются водой. 
Вода в квартирах жителей города появилась ночью. 
Начальник цеха ВиВ КУП «Молодечноводоканал» Дзержинского района Сергей Близнюк  принес извинения жителям Фаниполя и других населенных пунктов за доставленные неудобства. По его словам, из-за некачественно оказанной услуги гражданам в жировках будет сделан перерасчет в отчетном месяце. 

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

 
logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 360-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос юристу Портала

Если вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах «Вопросы и ответы» и «База знаний», вы можете задать вопрос юристу Портала, для этого:

  1. Пройдите регистрацию или войдите в Личный кабинет пользователя
  2. Напишите и отправьте через Личный кабинет ваш вопрос

Подробнее о сервисе