Smeta na vodoprovodВ зону системы водоснабжения, где возникли проблемы с качеством воды, попало 2569 домов, - приводит слова председателя Мингорисполкома Анатолия СИВАКА официальный телеграм-канал Мингорисполкома «Минск.Официально». В 99% из них уже завершены работы по промывке водопроводов.

Причины произошедшего пока не установлены. Исходя из докладов городских служб, одна из версий связана с выполнением технических регламентов после проведения работ по замене части водовода.

Городской центр гигиены и эпидемиологии в отдельных точках взял воду на анализ.
Если результаты окажутся в норме, существующие ограничения по потреблению питьевой воды будут сняты.

Андрей ГОЛУБ


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться!

data-matched-content-rows-num="3,1" data-matched-content-columns-num="1,4"

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.