Пинск раскраска домов и подъездовУчащиеся Пинского колледжа искусств расписали подъезды многоквартирных жилых домов. В свободное от учебы время будущие дизайнеры работали на объектах Ассоциации «Полесские собственники», членами которой являются товарищества собственников, ЖСПК и организации застройщиков.

Реализовать эту инициативу удалось в составе студенческого отряда БРСМ, с которым сотрудничает Ассоциация. Молодые художники расписали стены в пяти подъездах двух жилых домов по пр. Жолтовского и ул. Шапошника. Причем подобный опыт у студентов уже был — такие росписи они выполняли в рамках прохождения технологической практики, а также их работы можно было увидеть в общежитии колледжа.

После завершения проекта в Пинске прошло торжественное мероприятие, посвященное награждению лучших студенческих отрядов. Слова благодарности звучали и в адрес руководителей предприятий города, которые предоставили учащимся возможность получения первого профессионального опыта. В частности, председатель правления Ассоциации «Полесские собственники» Татьяна КОВАЛЬ получила почетную грамоту Пинского горисполкома за работу с молодежью.

Портал коммунальной грамотности,

фото pinsk-torg.by

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос юристу Портала

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос юристу Портала, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Юрист Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.