Профсоюзный конкурс красоты «Супер Леди-2018»Профсоюзный конкурс красоты «Супер Леди-2018» прошел на сцене Гродненского областного драмтеатра. Конкурс проводился уже в четвертый раз, его главная цель — популяризация работы в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Примечательно, что для участниц шоу не предъявлялись строгие ограничения по возрасту, росту и параметрам, главное — обаяние и таланты. За титул и уникальную корону, украшенную камнями и горным хрусталем, сразились 12 работниц отрасли ЖКХ в возрасте от 20 до 35 лет, в том числе и многодетные мамы. Это представительницы коммунального хозяйства и бытового обслуживания региона, водоканала, городского и зеленого строительства, частных организаций. Среди конкурсанток — диспетчер, швея, мастер производственного участка, специалист по кадрам и юрисконсульт. Для большинства девушек это был первый опыт участия в подобных мероприятиях, ведь они не являются профессиональными моделями.

Акцент в конкурсной программе был сделан на теме путешествий. На подиуме девушки танцевали зажигательные латиноамериканские танцы, дефилировали в нарядах строгого английского стиля, а также окунулись в белорусскую зиму, продемонстрировав коллекцию натуральных шуб. Среди испытаний был выход на сцену в вечерних платьях и национальных вышиванках, а также творческий конкурс, который стал решающим.

«При оценке красавиц учитывались их артистические способности, ум, грация, искусство дефиле, сценическая раскрепощенность, хореографические навыки, фотогеничность и умение вести беседу», — отметил председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Борис КОЗЕЛКОВ.

View the embedded image gallery online at:
https://gkx.by/novosti/2315-konkers-grodno#sigProIdbeea2cf080

По мнению жюри, самой красивой работницей ЖКХ Гродненской области является специалист по кадрам предприятия «Гроднозеленстрой» Анастасия АТАПОВИЧ. В организации девушка трудится уже два года после окончания юридического факультета Гродненского государственного университета имени Я. Купалы и магистратуры.

Престижный титул «I Супер Леди-2018» достался Наталье ЯНУШКО, которая работает инженером в «Гродноводоканале». Третей красавицей и обладательницей звания «II Супер Леди-2018» стала юрисконсульт частной компании «Теста» Анастасия САМЕЛКО.

Все участницы конкурса получили ценные призы и подарки от отраслевого профсоюза, а победительница — еще и переходящую корону. После финала девушки вместе отправятся в туристическую поездку по Беларуси. 

Пресс-служба Гродненского областного объединения профсоюзов

 
logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 360-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос юристу Портала

Если вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах «Вопросы и ответы» и «База знаний», вы можете задать вопрос юристу Портала, для этого:

  1. Пройдите регистрацию или войдите в Личный кабинет пользователя
  2. Напишите и отправьте через Личный кабинет ваш вопрос
  3. Подпишитесь на одно из наших изданий через ЕРИП:
    на 1 номер журнала «Зеленый контейнер» в печатной версии
    на 3 номера журнала «Зеленый контейнер» в электронной версии
    на 1 номер журнала «Живи Как Хозяин» в печатной версии
  4. Сразу же после получения оплаты за подписку ваш вопрос будет отправлен в работу!

Подробнее о сервисе