ZhirovkaНа Национальном правовом интернет-портале опубликовано решение Мингорисполкома № 4161 от 4 декабря 2017 года «Об установлении планово-расчетных цен на единицу предоставляемых жилищно-коммунальных услуг на 2018 год».

Планово-расчетные цены на жилищно-коммунальные услуги были утверждены в следующих размерах.

PRTS новый размерКроме этого, были определены планово-расчетные цены на такую жилищно-коммунальную услугу, как обращение с твердыми коммунальными отходами:

для жилых домов без функционирующего мусоропровода — 6,0055 белорусских рублей за один куб. метр;

для жилых домов с функционирующим мусоропроводом — 7,7430 белорусских рублей за один куб. метр.

Данное решение Мингорисполкома было принято на основании Положения о порядке формирования и применения планово-расчетных цен на жилищно-коммунальные услуги, утвержденного постановлением Совета Министров Беларуси № 54 от 18 января 2006 года. Документ вступает в силу после официального опубликования.

Портал коммунальной грамотности, фото Валерии КИСЛОЙ

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.