Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Cekh po pererabotke mukulaturyСоветом Министров Республики Беларусь принято постановление от 15 ноября 2017 года № 851, которым устанавливаются правила лицензирования экспорта регенерируемых бумаги или картона (макулатуры и отходов).

Согласно документу, для осуществления экспорта макулатуры из Беларуси за пределы территории ЕАЭС при помещении под таможенные процедуры экспорта, временного вывоза необходима разовая лицензия. Выдает такие лицензии Министерство антимонопольного регулирования и торговли по согласованию с Белорусским производственно-торговым концерном лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности (Беллесбумпром). Необходимым условием для согласования Беллесбумпрома заявления о выдаче лицензии на экспорт макулатуры является наличие соглашения об условиях поставок макулатуры, заключенного между данным концерном и организацией. На согласование отводится срок 5 рабочих дней, осуществляется оно бесплатно.

Постановление вступает в силу с 16 ноября 2017 г. и действует в течение шести месяцев.

По информации Национального центра правовой информации Республики Беларусь

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.