Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

000019 1508493414 bigПрезидент Беларуси Александр Лукашенко требует прекратить разговоры о том, следует ли сохранять Министерство жилищно-коммунального хозяйства в его нынешнем виде. Об этом он заявил в своем выступлении на республиканском семинаре о совершенствовании и развитии ЖКХ, передает корреспондент БЕЛТА.

"Министерству жилищно-коммунального хозяйства быть, развиваться, становиться центром принятия решений и нести ответственность за качество, полноту и доступность всего спектра жилищно-коммунальных услуг, оказываемых населению. Всякие разговоры о том, будет - не будет это министерство, что мы его сокращаем, переносим, переводим, надо прекратить. Это решение - компетенция Президента. А сегодня министерство работает и будет работать завтра", - подчеркнул белорусский лидер. По словам Президента, в сфере ответственности министерства прежде всего обеспечение реализации государственной программы "Комфортное жилье и благоприятная среда", научное сопровождение отрасли, разработка методик, норм и нормативов, их внедрение в практику, сопровождение системы безналичных жилищных субсидий, планирование всего отраслевого финансирования, как инвестиционного, так и текущего.

В свою очередь облисполкомы должны решать вопросы своевременного и ритмичного перечисления бюджетных субсидий, контролировать их рациональное и целевое использование, обеспечивать порядок и качественное обслуживание населения в регионах.

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.