Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

4e65753eb34af296fec4b54aa8595c7dМинистерство энергетики озвучило планы по корректировке тарифов на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС. О предполагаемых тарифах рассказал министр энергетики Владимир Потупчик на Белорусском энергетическом и экологическом форуме.

Сейчас тариф для промышленных потребителей составляет 10,79 цента за 1 кВт.ч, тариф для населения без НДС - 5,49 цента за 1 кВт.ч. Затраты на производство энергии - 6,81 цента за 1 кВт.ч.

В 2018 году планируется снизить тарифы для всего реального сектора экономики на 0,6 цента за 1 кВт.ч. Еще более заметное снижение тарифов предусматривается для отдельных групп потребителей, которые имеют энергоемкое производство, уточнил Владимир Потупчик.

К моменту ввода Белорусской АЭС тариф на электроэнергию для промышленной группы потребителей будет составлять 7,25 цента за 1 кВт.ч. "Это абсолютно приемлемая величина, она соизмерима с тарифами в странах Западной и Восточной Европы, России и других партнеров по ЕАЭС", - считает министр.

"Для населения мы выйдем на тариф, который будет обеспечивать 100-процентное возмещение затрат энергетиков", - сказал Владимир Потупчик.

Белта

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.