Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

5cb8444a10209cb11217a96888a8daa5В настоящее время государственными органами ведется работа по корректировке норм Указа Президента Республики Беларусь от 23 февраля 2012 г. №100 «О мерах по совершенствованию учета и сокращению количества пустующих и ветхих домов в сельской местности».

В целях всестороннего рассмотрения актуальных вопросов практического применения указанного нормативного правового акта состоится круглый стол с участием широкого круга заинтересованных, в том числе представителей местных исполнительных и распорядительных органов, судей и прокурорских работников. В связи с этим Национальным центром правовой информации Республики Беларусь до 26 апреля 2017 года осуществляется сбор предложений и информации по проблемным вопросам, связанным с применением Указа №100.

Граждане и субъекты хозяйствования могут направлять свои предложения и замечания на страницу с обратной связью. Кроме того, на Правовом форуме Беларуси для обсуждения корректировки норм Указа №100 создана специальная тема (для комментариев регистрация на форуме не требуется).

Все поступившие предложения и замечания будут рассмотрены в рамках круглого стола и переданы разработчикам проекта указа.

По информации Национального центра правовой информации Республики Беларусь

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.