Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

 147988457720Обращаясь с посланием к парламенту и белорусскому народу, глава государства подчеркнул, что дал поручение Комитету госконтроля пересмотреть себестоимость услуг для организаций сферы ЖКХ. Цель этого поручения — снизить затраты организаций еще на 10%.

«Поставлена КГК задача — по второму кругу пройти и прошерстить стоимость ЖКУ. Чтобы мы вернулись к этому вопросу и я подписал указ. Это надо сделать и опустить эти тарифы еще на 10%», — сказал президент.

«Повышение ЖКУ может быть только при повышении качества услуг и при росте зарплат», — продолжил глава государства.

Президент отметил, что МВФ согласился с его доводами о том, что быстрое повышение тарифов невозможно.

«Даже МВФ со мной согласились, что мы не можем за год-полтора сделать 100% оплату ЖКУ. Во-первых, это огромные платежи будут, а во-вторых, это дестабилизирует обстановку в обществе. Мы это будем делать спокойно, 5 долларов в год, люди привыкли к этому. Сделаем не за полтора года, а за четыре-пять», — сказал Лукашенко.

 

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.