Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

000022 408186 bigВ октябре-декабре минувшего года 2380 домохозяйств воспользовались безналичными жилищными субсидиями для частичного возмещения платы за коммунальные услуги. Такая информация озвучена на итоговой коллегии Минжилкомхоза, которая прошла 10 февраля.

С 1 октября 2016 года рассчитывать на помощь государства могут семьи, где оплата по жировкам превышает 20 % совокупного дохода для горожан или 15 % — для сельской местности. Между тем, проблема неплатежей по-прежнему остается одним из сдерживающих факторов развития системы ЖКХ. В 2016 г. увеличение просроченной задолженности населения произошло во всех регионах. Так, в Минске отмечен рост в 2,8 раза — просроченная задолженность здесь составляет 3 млн 312 тыс. руб. Уровень оплаты платежей населением за оказанные жилищно-коммунальные услуги в целом по республике в 2016 г. составил 98,7 %. Для пробуждения сознательности у должников коммунальники используют разные методы, самыми радикальными из которых являются отключение жилищно-коммунальных услуг и выселение из квартир.

Портал коммунальной грамотности населения

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.