Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

maxresdefaultЗа счет средств, поступающих ГУ «Оператор вторичных материальных ресурсов», профинансировано строительство мусороперерабатывающего завода в Минске, производства по переработке в Новополоцке, Борисове и Слониме, внедрение механической линии сортировки на Брестском МПЗ, а также проектирование мусороперерабатывающего завода в Витебске.  Кроме того, для предприятий закуплено в общей сложности 7 тыс. 895 контейнеров для раздельного сбора ТКО, 35 мусоровозов, 47 грузовых автомобилей, 7 линий сортировки, 19 погрузчиков, 18 прессов, оборудовано 20 приемных пунктов.

На развитие системы обращения с отходами в 2016 году направлено в 1,5 раза больше средств, чем в 2015-м. Укрепление материально-технической базы предприятий позволяет увеличивать не только объем сбора вторичных материальных ресурсов, но и глубину их переработки. В прошлом году в целом по республике заготовлено 599,2 тыс. т ВМР. По отношению к 2015 г. увеличен сбор отходов стекла (102,4 %), полимерных отходов (129,2 %), изношенных шин (103,2 %). Значительно усовершенствована работа по сбору отработанных масел.

Виктор Кислый

Портал коммунальной грамотности населения

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.