Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Официально

IMG 3235 1На очередной коллегии Министерства жилищно-коммунального хозяйства  отмечено, что заключение прямых договоров на оказание ЖКУ должно стать обязательным условием взаимоотношений между потребителем и поставщиком услуг. Эта норма содержится в пункте 5.3 Указа Президента Республики Беларусь от 31.12.2016 г. №535: «Местные исполнительные и распорядительные органы обязаны обеспечить заключение договоров на предоставление услуг по горячему и холодному водоснабжению, водоотведению (канализации), теплоснабжению с членами организаций застройщиков, собственниками, нанимателями жилых помещений в жилых домах, в том числе в общежитиях…».

kalinТарифная политика в сфере жилищно-коммунального хозяйства должна соответствовать уровню доходов граждан. Об этом заявил Заместитель Премьер-министра Беларуси Анатолий Калинин на торжественном собрании, посвященном профессиональному празднику работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения.

iПравительство приняло решение о дополнительном финансировании жилищного строительства и соответствующем увеличении объема ввода жилья с господдержкой в 2017 году. Это закреплено постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 20 марта 2017 г. № 205.

OhranatrudaИтоги прошлого года и задачи на нынешний в сфере охраны труда, в частности вопросы совершенствования законодательства, проблемы пожарной безопасности на объектах жилищно-коммунального хозяйства, обсудили на видеоконференции в Минжилкомхозе. Участие в рабочем совещании приняли специалисты по ОТ областных управлений, государственных объединений и организаций.

Strahovka CIS CPS

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.