Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

ВыселениеС 1 июля 2016 года неприватизированные квартиры станут арендными, и к платежам за жилищно-коммунальные услуги добавится плата за пользование квартирой. Кроме этого, оплачивать всё это нужно будет своевременно, иначе можно будет лишиться жилья.

Если без уважительных причин у нанимателей арендных квартир будет двухмесячная задолженность по арендной плате или по оплате коммунальных услуг, то это может послужить предлогом для расторжения договора найма с последующим выселением.

Если у жильцов была задолженность по оплате ЖКУ до перевода неприватизированных квартир в статус арендных, то погасить ее нужно в течение двух месяцев, так как сумма задолженности остается на лицевом счету.

Не стоит забывать, что еще есть возможность приватизировать квартиру, и последний срок подачи заявления на приватизацию – 30 июня 2016 года.

Валерия КИСЛАЯ, Портал коммунальной грамотности населения

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.