Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

1197482 142058 16x201715К остеклению балкона гомельчанин подошел обстоятельно, но с излишним рвением, сообщает «Советский район». Районные власти дали добро на работы по представленному эскизу. Правда, вместо стандартной рамы жилец решил установить раму «от пола до потолка». Ради этого пришлось демонтировать металлическое ограждение балконной плиты. А в качестве «бонуса» монтажники заподлицо срезали два металлических подвеса, удерживавших балконную плиту в горизонтальном положении.

Самодеятельность жильца и установщиков заметили специалисты жилищного хозяйства во время очередного осмотра жилфонда. И постановили: хозяину квартиры и соседям снизу строго запретить появляться на балконе! Выходы в настоящее время опечатаны.

Излишне самостоятельный жилец, конечно же, материально поплатится за самовольство. Но перед этим ему придется заплатить специализированному институту за изготовление проекта укрепления плиты. А также подрядчику — за соответствующую работу. Одно смущает: выбор подрядчика — на усмотрение нарушителя…

http://www.interfax.by

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.