voda2В рамках подпрограммы «Чистая вода» Государственной программы «Комфортное жилье и благоприятная среда» в 2019 году в Брестской области выполнено строительство 41 станций обезжелезивания в 16 районах.

Все объекты введены в эксплуатацию. Также в рамках Государственной программы по преодолению последствии катастрофы на Чернобыльской АЭС построены шесть станций обезжелезивания. По итогам реализации данных работ качественную питьевую воду получают 4,6 тыс. потребителей.

На данные мероприятия направлены средства республиканского и областного бюджетов в размере 8 967 тыс. рублей.

В текущем году запланировано   строительство в Брестской области 40 станций обезжелезивания.

Портал коммунальной грамотности


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться!

data-matched-content-rows-num="3,1" data-matched-content-columns-num="1,4"

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.