БарановичиСамой актуальной проблемой, которая обсуждалась в ходе встречи жителей Восточного микрорайона с председателем Барановичского горисполкома Юрием ГРОМАКОВСКИМ, стала недостаточная освещенность дворовых территорий.

— У нас очень темно во дворах. Световой день осенью и зимой короткий, приходится в потемках добираться домой. А дорожки в некоторых местах просто убитые, — жаловался житель микрорайона Дмитрий АВГУСТ.

Также поднимался вопрос отключения освещения в городе в полночь. Жители одной из улиц отмечали, что, приезжая на последних автобусах, вынуждены идти домой в кромешной темноте, так как фонари в их районе к этому времени уже полностью отключены.

Генеральный директор КУМОП ЖКХ «Барановичское городское ЖКХ» Михаил МЕНЧА пообещал гражданам, что в ближайшее время проблемы темных дворов в Барановичах и отключения электричества в ночные часы решатся благодаря программе по модернизации городского освещения, которая на данный момент активно воплощается в жизнь.

— В перспективе все районы города перейдут на трехфазное освещение, то есть такой режим работы, когда в ночные часы будут гореть не все фонари, а через два-три, — сказал он.

Мила НИКОЛАЕВА

Фото Виктора КИСЛОГО

Добавить комментарий


data-matched-content-rows-num="3,1" data-matched-content-columns-num="1,4"

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.