ChasyЕжегодно на Брестчине, как и в остальных регионах Беларуси, проводится областной смотр санитарного состояния и благоустройства населенных пунктов. В этом году ГУПП «Берёзовское ЖКХ» заняло призовые места сразу в трех категориях.

Предприятие ЖКХ занимается обслуживанием не только Берёзы, но и соседнего Белоозёрска и агрогородка Малеч. Все эти населенные пункты стали победителями и были награждены денежными премиями (Берёза — 2000 базовых величин, Белоозёрск — 1000, аг. Малеч — 500).

DSC 0056

DSC 0064DSC 0073В этом году и в Берёзе, и в Белоозёрске привели в порядок отдельные придомовые территории, причем как за счет бюджетных средств, так и за счет средств собственников и спонсорской помощи. В Малечи обустроили тротуарные дорожки. При этом специалисты предприятия постоянно принимают участие в тендерах на выполнение работ по благоустройству не только в районных населенных пунктах, но и за пределами района.

DSC 0088

DSC 0093У предприятия ЖКХ имеется собственная теплица для выращивания рассады. В частности, за этот сезон было высажено 462 000 цветочной рассады, только в Белоозёрске — 45 000 . В ближайшее время ГУПП «Берёзовское ЖКХ» примет участие в фестивале цветов, который впервые пройдет в Бресте и будет приурочен к празднованию 1000-летия областного центра.

DSC 0106DSC 0136

Нина РОМАНОВИЧ, фото автора и из архива ГУПП «Берёзовское ЖКХ»

Добавить комментарий


data-matched-content-rows-num="3,1" data-matched-content-columns-num="1,4"

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.