DSC7362Цветочный карнавал пройдет завтра, 30 августа, в Брестском Городском саду. Его участниками станут 18 предприятий ЖКХ со всей области. Каждое из них представит и сформирует свою композицию из живых цветов, которые будут высажены на территории возрожденного парка. Композиции станут хорошим подарком коммунальников Брестчины к 1000-летию областного центра.

А накануне подобная акция состоялась в городском поселке Ружаны, где в субботу стартует областной фестиваль-ярмарка «Дожинки-2019». В рамках благоустройства бывшего местечка коммунальные предприятия региона обустроили там 18 оригинальных клумб. Специально созданное жюри подвело итоги этого конкурса и определило победителей на лучшее оформление в трех группах.

Кобрин

 

Брест ЖКХСреди предприятий ЖКХ с числом работающих более 650 человек первое место присуждено КУМПП «Кобринское ЖКХ» и ПКУП «Коммунальник» (Брест).

КоммунальникСреди организаций, где работают от 500 до 650 человек, лидером стало КУМПП «Каменецкое ЖКХ».

ЛяховичиС числом работающих до 500 человек — КУМПП «Ляховичское ЖКХ».

Были также определены лучшие и в нескольких других номинациях конкурса. Но главное — продолжена традиция, успешно заложенная год назад в ходе подготовки к областным «Дожинкам» в городе Высокое. На очереди Брест. А в дальнейшем, возможно, и другие населенные пункты, где предприятия областной системы ЖКХ внесут своей вклад в благоустройство и озеленение.

Сергей ДМИТРОВИЧ

Фото автора

Добавить комментарий


data-matched-content-rows-num="3,1" data-matched-content-columns-num="1,4"

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.