DSC 9718В центре Витебска, рядом с чашей Летнего амфитеатра, за считанные дни до фестиваля «Славянский базар» стараниями сотрудников местного госпредприятия «Зеленхоз» появились две новые достопримечательности. Это скульптуры рояля и земного шара с указанием на нем Витебска, выполненные из искусственной растительности в технике топиар.

Новые объекты сразу полюбились жителям и гостям города. К ним периодически выстраиваются очереди из желающих сфотографироваться. Как сообщили в УКПП «Витебское городское жилищно-коммунальное хозяйство», основой новых скульптур служат металлические каркасы, на которые нанизана искусственная трава. Установка рояля и глобуса, также как и других арт-объектов в технике топиар, финансируется за счет средств, заработанных жителями Витебска на городском субботнике.

DSC 9720

DSC 9719DSC 9723Евгений КАРПАС

Фото автора

Добавить комментарий


data-matched-content-rows-num="3,1" data-matched-content-columns-num="1,4"

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.