DSC 0400 1024x683Брестские дорожники приступили к асфальтированию кольца Западного обхода. Само сооружение планируют открыть в конце августа, к 1000-летию города.

Новым покрытием обзавелся участок в районе улицы Лейтенанта Рябцева, граничащей с улицей Брестских дивизий. Затем придет очередь разметки. Ее выполнят в пластике, так как этот материал более долговечный и не требует обновления с началом каждого весенне-летнего сезона. Черед дорожных знаков придет ближе ко времени сдачи проекта. Полным ходом идут и работы по благоустройству улиц, прилегающих к Западному обходу. Длина всего этого сооружения составляет около 3 км. В его обустройстве активно участвует Брестский ДЭП и другие коммунальные предприятия города.

DSC 0406 1024x683

Сергей ДМИТРОВИЧ

Добавить комментарий


data-matched-content-rows-num="3,1" data-matched-content-columns-num="1,4"

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.