На областном конкурсе КВН победили «Дымовые газы» ВПК и ТСВитебская областная организация Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий провела конкурс веселых и находчивых. Участвовали шесть коллективов предприятий ЖКХ Придвинского края, а также представители учебного заведения, принимавшего турнир, — Витебского государственного индустриально-технологического колледжа.

Каждая команда демонстрировала по одному выступлению на свободную тему максимальной продолжительностью 10 минут. В жюри их оценивали опытные КВНщики и руководители профсоюзных организаций Витебщины.

В итоге победителем признали команду «Дымовые газы» Витебского предприятия котельных и тепловых сетей и наградили денежной премией и ценным призом. Она же названа самой музыкальной командой. Остальные коллективы были отмечены в отдельных номинациях, им вручили памятные кубки. Так, приза за лучшую шутку удостоилась команда «Дети Йети» Новополоцкого КУП  ЖРЭО. А Дарья СМОРЫГО-АНДРЕЕВА и Дмитрий ДОВБЕЖКО из этого коллектива названы лучшими актрисой и актером. В номинации «Лучшая командная форма» победил «Оршанский табор» из КСУП «Гостиница-Орша». Приз за лучшее исполнительское мастерство достался команде «Дети Петровича» УП ЖКХ Лиозненского района. «Приза жюри» удостоился коллектив «ЖКХ — Живем Как Хотим» УП ЖКХ Поставского района. Команда «ВГИТК», принимавшая КВН, названа самой остроумной. А самым креативным коллективом признали представителей УП ЖКХ Шумилинского района («Мысли вслух»).

Подобное мероприятие для веселых и находчивых прошло на Витебщине уже во второй раз.

— Вместо традиционного конкурса художественной самодеятельности мы решили провести КВН, — говорит председатель областной профсоюзной организации Лариса ВОЛКОВА. — Спортивные и культурно-массовые мероприятия сплачивают работников. А участие в КВН дает возможность людям в шутливой форме высказаться на злободневные темы. И лучше посмеяться над проблемами, чем зацикливаться на них.

Евгений КАРПАС

Фото предоставлено обкомом МП и КБП

Добавить комментарий


data-matched-content-rows-num="3,1" data-matched-content-columns-num="1,4"

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.