2рСемейная аллея «Парк семейных деревьев» появилась в Мозыре на территории городского парка культуры и отдыха «Победа». Теперь желающие смогут посадить там свое дерево в память о бракосочетании, рождении ребенка и других важных событиях. Рядом с деревом можно будет установить табличку с генеалогическим древом семьи.

В масштабном экопроекте «Парк семейных деревьев» 20 апреля в рамках республиканского субботника приняли участие и две молодые семьи от государственного предприятия «Мозырский райжилкомхоз» — семья Савенко-Слаутич и семья Зайцевых.

Всего в мероприятии приняли участие более 50 семейных пар как молодых, так и с большим опытом совместной жизни.

Семейные пары от нашего предприятия выбрали для посадки клен и рябину.

2о2р

3б3л

3

Участники акции поделились впечатлениями.

Семья Савенко-Слаутич:

— Мы с радостью согласились принять участие в экопроекте, клён — наше первое семейное дерево, за которым с удовольствием будем ухаживать, через пару лет здесь станет очень красиво. Нашей родной земле нужна энергия любви каждого ее жителя, вера в свою страну и забота о ней.

Семья Зайцевых:

— Считаем, что такие акции необходимы, ведь на своем примере учим детей беречь природу, заботиться о родине. Мы посадили рябину и получили положительные эмоции от совместного созидательного труда.

Наталья КОБЫЛИНСКАЯ, специалист по оргработе профкома ППО КЖУП «Мозырский райжилкомхоз»

Добавить комментарий


data-matched-content-rows-num="3,1" data-matched-content-columns-num="1,4"

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.