intro7 февраля 2019 года на расширенном заседании профсоюзного комитета были подведены итоги конкурса первичной профсоюзной организации КЖУП «Мозырский райжилкомхоз» на лучшую постановку информационной работы среди председателей цеховых комитетов за 2018 год.

Цель Положения о проведении конкурса, утвержденного постановлением профкома от 01.02.2018 г., — активизация работы председателей цеховых комитетов ППО КЖУП «Мозырский райжилкомхоз» в области информационной политики, как важнейшего средства пропаганды профсоюзной деятельности, развитие и совершенствование работы с информационными ресурсами, построение единой информационной системы профсоюза, а также выявление и поощрение наиболее эффективно работающих председателей цеховых комитетов.

В конкурсе приняли участие председатели 17 цеховых комитетов организации.

С информацией о результатах конкурса выступил председатель общественной комиссии по организационно-массовой работе Федор ЛОСИНЕЦ.

foto2

В результате проведенных выездных проверок цеховых комитетов структурных подразделений и выставленных им оценок победителями признаны:

foto1

1 место — Марина ЛИПНИЦКАЯ, председатель цехкома цеха теплового хозяйства;

2 место — Анна ДЕРЕВЯНКО, председатель цехкома аварийно-технической службы;

3 место — Ольга ЗАХАРЕНКО, председатель цехкома цеха водопроводно-канализационного хозяйства.

Победителям были вручены Дипломы соответствующих степеней и денежное вознаграждение.

Поздравляем победителей!

В. Н. ТОРГОНЯ, председатель ППО КЖУП «Мозырский райжилкомхоз»

Добавить комментарий


data-matched-content-rows-num="3,1" data-matched-content-columns-num="1,4"

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.