минская лыжня 2019В традиционном спортивном празднике «Минская лыжня» приняла участие команда Минжилкомхоза. Честь отрасли защищали Первый заместитель Министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь Геннадий ТРУБИЛО, консультант по работе с государственными секретами Николай КУКАРЕКА, консультант отдела методологии экономических процессов, ценообразования и мониторинга себестоимости Жанна ПОПУЧЕЕВА, консультант отдела юридической работы и кадров Татьяна ПШОНКО. В соревнованиях, где в приоритете один из самых важных олимпийских принципов «главное не победа, а участие», сама возможность померяться силами с лучшими командами и знаменитыми спортсменами становится наградой. Представители ведомства при поддержке коллег-болельщиков красиво прошли дистанцию, доказав, что в жилищно-коммунальном хозяйстве стремление к успеху, слаженность действий и взаимовыручка играют важнейшую роль.

View the embedded image gallery online at:
http://gkx.by/novosti/2376-minsk-lyji#sigProIdb225fd99b8

Всего в «Минской лыжне» приняло участие более 5 тыс. человек. В эстафете победила команда Президента Республики Беларусь Александра ЛУКАШЕНКО. В составе квартета вместе с Главой государства выступали также Светлана КОНОШЕНКО, четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья ДОМРАЧЕВА и Николай ЛУКАШЕНКО. 

Портал коммунальной грамотности

Добавить комментарий


data-matched-content-rows-num="3,1" data-matched-content-columns-num="1,4"

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.