работники бани по ул. Островского, 34 в ОршеНа балансе филиала «Оршаводоканал» УП «Витебскоблводоканал» три бани. Все пользуются популярностью у любителей легкого пара, особенно Центральная, построенная на ул. Островского к празднику «Дожинки» в 2008 году.

Польза бани для организма человека известна с древних времен. Наши предки правильно считали, что регулярное посещение парной позволяет укрепить здоровье, избавить организм от вредных веществ, сохранить молодость и продлить жизнь, — рассказывает заведующая банями филиала Оксана ЗАЙЦЕВА.

С целью увеличения количества посетителей расширяется перечень услуг. В бане по ул. Островского, например, это и двухчасовая помывка, и парные в мужском и женском отделениях, а также душевые кабины, которыми можно пользоваться до 45 минут. Услуги сауны предоставляются от одного часа и более. На прокат можно взять простыни, есть такие услуги, как взвешивание, пользование электрической розеткой, феном, вызов такси. Для удобства посетителей через кассу бани организована продажа газированных напитков и сопутствующих товаров. А еще работает парикмахерская и мини-кафе.

В настоящее время для тех, кто не пользуется парной, в понедельник, в первой половине дня, предоставляется услуга «День без пара», соответственно снижается стоимость помывки с 6,50 рубля до 4 рублей.

Немаловажно и радушное отношение работников бань к своим дорогим гостям. Они стараются сделать так, чтобы каждый человек здесь отдохнул, расслабился и оздоровился.

Людмила ТИМАШКОВА

Фото автора

На снимке: работники бани по ул. Островского, 34 Ольга ШЕВЧЕНКО, Вячеслав СТАЙНОВ, Александр ШИНКЕВИЧ, Елена ЧИЧИКОВА

Добавить комментарий


data-matched-content-rows-num="3,1" data-matched-content-columns-num="1,4"

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.