foto na sayt 216

В 2019-ом году в Бресте планируется полностью заменить 138 лифтов. Об этом сообщил нам руководитель городского ЖКХ Игорь СИЛЬЧЕНКО. По существующим нормативам срок эксплуатации лифтов в многоэтажных домах — 25 лет. Дальше они ежегодно тестируются и, если все в порядке, могут работать и более длительный срок.

В среднем за год в брестских многоэтажках подлежат замене 100–150 средств вертикального передвижения, в основном отечественного производства. Сегодня ОАО «Брестлифт», которому, кстати, совсем недавно исполнилось ровно 50 лет, — многопрофильное предприятие, оказывающее услуги по монтажу, ремонту и обслуживанию лифтов, диспетчерской связи, готовое удовлетворить самых требовательных заказчиков, обеспечить безопасное функционирование «вертикального транспорта». На нем постоянно трудятся более 400 человек. Руководит предприятием Вячеслав ХАМЧИШКИН. 

Борис ПАВЛОВСКИЙ

Добавить комментарий


data-matched-content-rows-num="3,1" data-matched-content-columns-num="1,4"

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.