68ш67В Светлогорске прошел первый этап XX зимней областной спартакиады, в котором приняли участие представители всех предприятий ЖКХ Гомельской области.

Общее руководство подготовкой и проведением праздника осуществлял Гомельский обком профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий, а также областной физкультурно-спортивный клуб «Коммунальник».

Соревнования областной спартакиады проводились по девяти дисциплинам с разделением команд на три группы.

Участники сборных команд проявили свое мастерство в соревнованиях по шашкам, шахматам, игре в дартс, по настольному теннису, в стрельбе, а также в соревнованиях по плаванию и в плавательной эстафете.

5щ96

Сборная команда КЖУП «Мозырский райжилкомхоз» стала призером в соревновании по стрельбе из пневматической винтовки среди команд первой группы — спортсмены Олеся ЗАЙЦЕВА и Дмитрий ДУБОВЕЦ заняли почетное третье место. По завершении спортивного мероприятия состоялось награждение победителей и призеров. Профсоюзный комитет предприятия выразил искреннюю благодарность членам сборной команды за достойное выступление и вручил спортсменам денежное вознаграждение.

CGJYT

Владимир ТОРГОНЯ, председатель ППО КЖУП «Мозырский райжилкомхоз»


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться!

data-matched-content-rows-num="3,1" data-matched-content-columns-num="1,4"

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.