03 03 01 69О проблемах ЖКХ в Барановичах с 28 ноября нужно сообщать на единый номер 115. После начала работы единого номера все номера диспетчерских служб при ЖЭСах города перестанут работать.

Обо всех проблемах с электричеством, водоснабжением, канализацией, отоплением, благоустройством и санитарном состоянии, о поломанных лифтах, некачественных строительных и кровельных работах, бытовых услугах, с 28 ноября нужно сообщать на телефонный номер 115.

Все звонки будут принимать брестские диспетчеры ЕОКЦ, рассказал Intex-press заместитель начальника Барановичского КУРЭП ЖРЭУ по идеологической работе Сергей Пятигоров.

– Вопрос о внедрении системы стоял давно. Это дополнительный уровень контроля, скажется на качестве и скорости оказания услуг. Возможно, в будущем туда будут аккумулированы все службы города, – пояснил Сергей Пятигоров.

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.