4304 1024x680Специалисты жилищно-коммунального хозяйства Гродно предлагают жильцам отказаться от получения бумажных счет-извещений и перейти на электронные. По их подсчетам, виртуальные счета сэкономят 400 килограммов бумаги и 1500 рублей, сэкономив на доставке счетов. Кроме того, позволят сохранить всю историю платежей.

Согласно законодательству плательщики имеют право получать счет-фактуры, как в бумажном варианте, так и в электронном. О своем желании перейти на виртуальную форму нужно сообщить в ЖЭС — по телефону и оставив заявление в расчётно-справочном центре. Услугой в Гродно уже воспользовались 500 человек.

Портал коммунальной грамотности

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.