г6шПод таким девизом с 18 по 20 мая в санатории ДРОЦ «Пралеска» г. Жлобина прошла XXI летняя областная спартакиада среди работников жилищно-коммунального хозяйства Гомельской области в I группе. Общее руководство подготовкой и проведением спартакиады осуществлял обком профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий (председатель Юрий КОРЖ), областной физкультурно-спортивный клуб «Коммунальник» (председатель ФСК «Коммунальник», заместитель генерального директора ГО «Жилищно-коммунальное хозяйство Гомельской области» Олег СПИРИДОНОВ).

На торжественном открытии XXI летней областной спартакиады Юрий КОРЖ поприветствовал собравшихся спортсменов и болельщиков, пожелав всем сборным командам максимальной реализации своего спортивного потенциала.

5геп

Программа спартакиады включала в себя следующие дисциплины: волейбол мужской, волейбол женский, мини-футбол, кросс, стрельба, гиревой спорт, многоборье и петанк для руководителей и председателей профкомов. Поскольку каждый вид состязаний, включенных в спартакиаду, является командным, то и результат в конечном итоге является показателем сплоченности успешно организованной команды. Уровень мастерства участников был высок, поэтому конкуренция была во всех дисциплинах.

оек

Сборная команда КЖУП «Мозырский райжилкомхоз» стала призером в многоборье, завоевав третье призовое место, а в общем зачете из десяти участвующих команд — почетное четвертое место.

оен

еокео

Завершением летней областной спартакиады стало награждение победителей и призеров.

ш6546

Наталья КОБЫЛИНСКАЯ, специалист по оргработе профкома ППО КЖУП «Мозырский райжилкомхоз»

Фото из архива предприятия

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.