orsha 11Орша — город-сад, особенно нынешней весной, когда набирают рост саженцы молодых деревьев. Об озеленения города оршанские коммунальники позаботились еще в зимний период. В декабре, пока не замерзла земля, в парках, скверах, на газонах вдоль улиц были высажены рябины, березки, сосны, ели. 

Сотни молодых вечнозеленых туй раскрасили любимые для многих оршанцев места отдыха, в том числе около этнографического музея «Мельница».

Зеленый наряд вырастили и передали городу работники Оршанской дистанции защитных лесонасаждений Минского отделения БЖД.

Всего на озеленение Орши железнодорожники отправили 2580 деревьев, в том числе 1500 хвойных.

DSCF1870 11

Людмила ТИМАШКОВА

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.