775 апреля 2018 года состоялась финальная встреча личного первенства по виртуальному футболу среди работников структурных подразделений государственного предприятия «Мозырский райжилкомхоз».

Соревнования проводились с 18 по 25 апреля. Участники в группах играли по круговой системе. Встречи состояли из 2 таймов по 10 минут. Общее руководство соревнованиями осуществлялось организационным комитетом под руководством председателя профсоюзного комитета Владимира ТОРГОНИ и главного судьи Адама ТАРГОНИ.

555Подобные соревнования на предприятии проводятся впервые, что позволяет привлечь к участию в общественной жизни молодых сотрудников, которым интересен этот новый и современный вид спортивных состязаний.

По итогу финала призеры определились следующим образом:

I место занял Максим ЛЕТЯГО, рабочий цеха по санитарной очистке и благоустройству;

II место завоевал Дмитрий НАДТАЧЕЙ, тракторист транспортного цеха;

на III место вышел Игорь БУМАЖЕНКО, водитель цеха теплового хозяйства.

Победителям были вручены дипломы соответствующих степеней и денежные вознаграждения.

33

Наталья КОБЫЛИНСКАЯ, специалист по оргработе профкома ППО КЖУП «Мозырский райжилкомхоз»

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.