Лучшая первичка БРК 201710 апреля подвели итоги конкурса на лучшую первичную профсоюзную организацию Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий за 2017 год.

Всего на конкурс со всей республики было представлено 16 работ, которые были рассмотрены комиссией по организационной работе, уставной деятельности Республиканского комитета профсоюза. Оценка проводилась согласно критериям, указанным в Положении, в трех категориях: с численностью членов профсоюза до 500 человек, от 501 до 800 человек, свыше 801 человека.

Результаты были представлены на утверждение Президиума.

Первичная профсоюзная организация КЖУП «Мозырский райжилкомхоз» продемонстрировала свою деятельность за 2017 год по всем направлениям и была признана победителем в категории с численностью членов профсоюза свыше 800 человек, чем в очередной раз подтвердила право называться «Лучшей первичкой!». Мозырская первичная профсоюзная организация была лучшей в 2015 и в 2016 гг.

Владимир ТОРГОНЯ,

председатель ППО КЖУП «Мозырский райжилкомхоз»

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.