Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

16202866704939af4dcc20d0aec0ffb91 декабря состоялось торжественное открытие линии сортировки твердых коммунальных отходов Слонимского ГУП ЖКХ. Она позволит ежегодно сортировать десять тысяч тонн коммунальных отходов, из которых будут извлекаться полимеры, металлолом, макулатура, стекло. 

 

Планируется, что после сортировки объем вывозимого на полигон мусора будет уменьшен в 6-7 раз. А это важный шаг в решении глобальной экологической проблемы стремительно растущих мусорных свалок. В течение пяти лет линия сортировки должна окупиться, продажа вторичных материальных ресурсов начнет приносить прибыль, пишет "Гродненская правда"

Значимость данного объекта для района подчеркнул в своем выступлении председатель Слонимского райисполкома Олег Таргонский. Директор Слонимского ГУП ЖКХ Олег Конон  рассказал участникам мероприятия об этапах строительства линии, поблагодарил Слонимский районный исполнительный комитет за помощь в реализации проекта, а также партнеров за продуктивное сотрудничество. Присутствующие стали свидетелями первого запуска линии сортировки ТКО.  

034147fe513de495e6bf49fe41eb6469

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.