Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

zavozdushivanie sistemy otopleniya1С 9 по 13 октября в жилых домах столицы поэтапно включают отопление. Однако и после этого батареи в квартирах могут оставаться холодными или чуть теплыми. Вероятнее всего, это связано с завоздушиванием системы отопления.

С 14 октября коммунальники в течение 5 дней будут выполнять работы по развоздушиванию на основании обращений жильцов. По этому поводу следует звонить закрепленному за домом рабочему по комплексному обслуживанию зданий и сооружений (хаус-мастеру) — их телефоны расклеены возле подъездов, в приемную ЖЭУ или в службу «115».

Жители Минской области могут обратиться в диспетчерскую службу областного ЖКХ. Телефон работает круглосуточно. Также о перебоях с включением отопления можно сообщать на короткий смс-номер Минской волны 9704.

Жители Могилевской области могут обратиться в диспетчерскую службу областного ЖКХ по тел.: +375 (222)  22-62-41; 22-84-55. Жители Могилева позвонить по телефону 42-30-58. По всем номерам можно звонить круглосуточно.

В Гомельской области сообщить о проблемах с отоплением можно по телефону +375 (232) 31-59-76. Номер также работает круглосуточно. В областном центре можно позвонить по единому номеру 115 или в местные ЖЭУ.

Информация будет дополнена

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.