Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

lampmarket jkh22 тысячи светодиодных светильников установили с начала года в местах общего пользования жилых многоквартирных домов Гомеля. До конца года их количество будет увеличено на 12,4 тысячи, что в общем объеме превысит плановый показатель (10 тыс. в год) более чем в три раза.

— Светильники закупаем посредством торгов, выбираем недорогие и качественные варианты, которые оптимальны для применения в системе ЖКХ — 5-8 Вт в зависимости от требуемых параметров, — рассказывает заместитель генерального директора коммунального производственного унитарного предприятия «Гомельское городское ЖКХ» Валентин Редюк. — В среднем на одной лестничной площадке в зависимости от ее размера монтируем 1-2 светодиодных светильника. Устанавливаем их в многоэтажных домах разного типа и возраста.

Часть обычных светильников, которые ранее освещали лестничные площадки, списывают из-за непригодности к дальнейшему применению, а те, что находятся в рабочем состоянии, поступают на склад для последующего использования в подвалах и вспомогательных помещениях по мере необходимости.

Дмитрий СИНЕНКО

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.