Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

a67d74364ec0cfb 2959.815a33337d g middleОколо 90 процентов пользователей Портала коммунальной грамотности заявили, что им не хватает информации, которая касается вопросов ЖКХ, и они готовы даже посещать специальные курсы, чтобы больше узнать об этой жизненно важной сфере.

Так, отвечая на вопрос, пойдут ли они учиться, если в Беларуси откроется «Школа грамотного потребителя ЖКУ» более 30 % опрошенных ответили однозначно: «Да, хочу знать, из чего складываются жилищно-коммунальные услуги и как правильно управлять домом, в котором живу». Еще около 45 % готовы получить необходимые знания при условии, что обучение будет бесплатным и в удобное для них время. А почти 13 процентов читателей считают, что обучать в подобной школе необходимо всех собственников жилья в обязательном порядке!

И только 10% респондентов заявили, что им нет необходимости учиться быть грамотным потребителем ЖКУ. Возможно, они уже ими являются, так как внимательно читают Портал коммунальной грамотности?

Голосование на портале проводилось с 13 июля по 13 августа. 

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.