Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

В Минске открылась выставка «Мемориал. Камнеобработка 2017»

IMG 2138В павильоне «Декорум» на проспекте Независимости, 171 открылась выставка «Мемориал. Камнеобработка 2017», на которой специалисты ритуальной отрасли традиционно обмениваются опытом и представляют образцы продукции. Пока профессионалы обсуждают свои вопросы, обычные посетители имеют уникальную возможность поразмышлять о вечном среди торжественно прощальных атрибутов, не рассматривая их в качестве нужного на данный момент товара.

IMG 2024Выставочный павильон — единственное место, где на отшлифованный гранит смотрят не с печалью, а с восхищенной улыбкой, где до искусственных цветов дотрагиваются не с жалостью, а с интересом, где мистический страх отступает перед философской рассудительностью. «Призрачно все…» — как бы намекают улыбающиеся девушки возле рекламных стендов, и, глядя на них, хочется подольше растянуть этот самый «миг между прошлым и будущим». И если где-то там, за чередой бесконечных лет, ждут с такой же очаровательной улыбкой, то все не так уж плохо.

IMG 2143

IMG 2047

IMG 2172IMG 2090

IMG 2059

IMG 2199

В рамках выставки организованы круглые столы, пресс-конференции, консультации психологов, мастер-классы по фотографии, проводятся конкурсы с немного пугающими дилетантов названиями: «Лучший памятник», «Траурный текстиль», «Цветы памяти». Все это придает мероприятию какую-то особую остроту, и в тоже время живость.

IMG 2159И если случайно забредший посетитель и ощутит прилив адреналина, то с непременным привкусом положительных эмоций, как после посещения аттракциона «Комната страха» в парке отдыха. Здесь можно прикоснуться к потустороннему миру, и без нервного содрогания осмыслить свои ощущения за чашечкой кофе. А, выйдя из павильона, вновь окунуться в городскую суету. Как говориться, живи и радуйся.

IMG 2070

IMG 2156IMG 2163

   

Виктор КИСЛЫЙ

Добавить комментарий


logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.