Screenshot 2019 06 24 Videozapisi Made in Slonim novosti i memy1Анастасия Маркач из Слонима собрала окурки жильцов одного из подъездов девятиэтажного дома на улице Брестской, 103. Происходящее было снято на видео и выложено на ютуб.

НАСТЯ СОБРАЛА ОКУРКИ ЖИЛЬЦОВ ДОМА Все началось с того, что девочка однажды выглянула в окно и увидела кучу окурков. Ребенок, вооружившись щипцами, собрал мусор за несознательными слонимчанами, которые выбрасывают окурки из своих окон и балконов.

 

ЖИТЕЛИ МНОГОЭТАЖКИ ВЫБРОСИЛИ ПОЧТИ 1000 ОКУРКОВ

НАСТЯ СОБРАЛА ТРИ ПАКЕТА

Настя собрала три пакета мусора — 976 бычков. Девочка не выбросила их, а разложила по маркам сигарет. Результат подсчета Настя оформила на бумаге, которую вывесила в одном из подъездов дома. Также на информационный стенд для наглядности были прикреплены и пакеты с окурками.

РЕЗУЛЬТАТ СВОЕГО ДОБРОГО ДЕЛА НАСТЯ ЗАКРЕПИЛА НА ИНФОРМАЦИОННОМ СТЕНДЕ

В своем видео Настя призвала взрослых к совести, надеясь, что они поймут свои ошибки и исправятся.

 

ВОЗМОЖНО, КТО-ТО ЗАДУМАЕТСЯ

По материалам «Газета Слонімская»

logo mjkx logo footer 1 pravo

Государственное предприятие "Жилкомиздат", 2016

220004, Минск, ул. Кальварийская, 17-501, 502 

Размещение рекламы: +375 (17) 203-13-31

Email: gkhmag@mail.ru

Задать вопрос специалисту

Если Вы не нашли ответ на ваш вопрос в разделах "Вопросы и ответы" и "База знаний", Вы можете задать вопрос специалисту, для этого пройдите регистрацию или войдите в личный кабинет пользователя.

Сервис «Вопрос-Ответ» на Портале коммунальной грамотности населения предназначен для граждан – потребителей жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Портала не имеют полномочий отвечать на вопросы предприятий системы ЖКХ и частных организаций, обслуживающих жилфонд (ТС, ЖСПК и др.). Разъяснения по новому законодательству в сфере ЖКХ, в том числе ответы на вопросы, возникающие у предприятий системы, публикуются в журнале «Живи Как Хозяин» с сентября 2016 года.